28.12.2016 ЖК «Березовая роща» сдан в эксплуатацию!

Мы рады сообщить, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди ЖК "Березовая роща". Проект строительства жилого комплекса полностью завершен! Поторопитесь приобрести жильё от надежного застройщика! Свободных квартир к продаже осталось совсем немного! ЖК "Березовая роща" - уникальный для Ростова проект, не имеющий аналогов в своём классе.
Комплекс относится к сегменту жилья «комфорт+», все дома построены из высококачественного кирпича, оборудованы лифтами, несмотря на малоэтажность. Каждая квартира имеет систему индивидуального отопления, просторные балконы, качественные энергосберегающие металлопластиковые окна и прочные огнеупорные металлические входные двери. Квартиры сдаются в стройварианте высокой степени готовности под чистовую отделку с качественной стяжкой на полах, оштукатуренными стенами под малярную отделку, утепленными оконными откосами. Территория жилого комплекса полностью изолирована и охраняется по периметру, она оборудована детскими и спортивными площадками, а также пандусами для малоподвижных групп населения. Кроме того, каждый дом в «Березовой роще» имеет собственные вместительные парковки.
Комплекс расположен вдали от шумного центра города, на пересечении ул. Орской и ул. Алексея Русова (3 км от Ростовского моря). К его территории прилегает березовая роща – живописное место для прогулок и отдыха.
ЖК "Березовая роща" включает в себя семь домов (четыре сданы в первой очереди, три - во второй) высотой от четырёх до шести этажей.
Ознакомиться со схемой комплекса, планировками квартир и другой полезной информацией можно, пройдя по ссылке http://жк-березоваяроща.рф/